Складной прицеп лодка

Артикул: 364215376135191

На первый взгляд "Складной прицеп лодка" напоминает обычный автоприцеп, в котором можно перевозить в открытом и закрытом виде всё, что туда может поместиться. Однако, ознакомившись более подробно с его устройством, вы обнаружите, что прицеп может трансформироваться в лодку.

 

Складной прицеп лодка разработан российской компанией KOiRA в 2018 году. Для тех, кто любит путешествия? охоту и рыбалку – он настоящая находка.

Чтобы сделать из прицепа лодку, достаточно отбросить верхнюю крышку и зафиксировать полученную конструкцию специальными металлическими стержнями. Остаётся лишь установить на ней лодочный мотор, и всё готово к продолжению путешествия или рыбалке.

Наверняка по достоинству оценят Складной прицеп лодка и любители охоты, которые также без особых усилий смогут сделать из него мобильное охотничье укрытие. А для небольших рабочих бригад и дачников универсальный прицеп станет обычным приспособлением для перевозки строительных материалов, инструментов, садового инвентаря, охотничьих, рыбацких трофеев или собранного урожая.

 

В сложенном виде, прицеп образуют закрытый со всех сторон кокон со следующими габаритными параметрами:

 

Размер лодки прицепа в сборе на колесах.

— Глубина кузова прицепа 0,6 м

— Длина прицепа на платформе 3,1 м

— Длина прицепа на платформе с выдвинутым дышлом 4,65 м

— Ширина с колесами 1,48 м

— Высота прицепа с крышкой 1,71 м

 

Размер кузова (лодки в собранном состоянии)

— Длина 1,80 — Ширина 1,46

— Высота с крышкой/без крышки 0,6/1,2

 

Конструкция платформы позволяет спускать лодку на воду по пологому береговому склону при помощи автомобиля.

 

Параметры лодки

 

Размер лодки в собранном состоянии

— Длина без мотора 3,6 м

— Ширина 1,46 м

— Высота 0,6 м

— Масса 99 кг

 

Размер кузова (лодки в собранном состоянии)

— Длина 1,80

— Ширина 1,46

— Высота с крышкой/без крышки 0,6/1,2

 

В разложенном виде получается лодка длинной 3,6 метра. Надежная фиксация креплений исключает случайное складывание корпуса. Предусмотрены места для троих человек оснащенные посадочными скамейками. Лодка имеет днище с конструкцией «Бостонский китобой». Это килевое днище, типа тримаран, имеющее следующие преимущества:

 

  • Улучшенная устойчивость на спокойной воде;
  • Хорошая проходимость на мелководье, благодаря дну типа тримаран;
  • Улучшенные скоростные характеристики при установке мотора;
  • Большое внутреннее пространство.

Обратите внимание, лодка имеет крепления для установки весел или бензинового мотора мощностью до 10 л/с.

 

Прицеп ёмкостью 765 литров изготовлен из лёгкого и прочного пластика, где может разместиться груз весом 300 кг. Ходовая часть оснащена системой блокировки, газовым амортизатором и механизмом подъёма кузова. Складной прицеп лодка опирается на ось с надежной трансмиссионной / рессорной балкой, способными выдерживать сложный дорожный рельеф.

 

  • О ТОВАРЕ

    Раскладная лодка-прицеп КОЙРА

    Лодка трансформер KOiRA хорошо знакома многим любителям рыбалки, активного отдыха  загородных путешествий по американскому аналогу Tetra Pod или еще более раннему советскому аппарату - лодке ДОН-2. Её преимуществом, является уникальная складная конструкция, позволяющая трансформировать лодку в дорожный прицеп или в плавательное средство. Процесс трансформации прост и удобен, лодка просто складывается пополам и устанавливается на колесную базу при подготовке к перевозке. При подготовке к плаванью лодка-прицеп наоборот раскладывается и фиксируется в этом положении, подготовленная к преодолению водных преград.

     

    На этой странице мы предлагаем рассмотреть российский аналог – прицеп лодка «Койра». Она сопоставима по эксплуатационным характеристикам, имеет те же особенности конструкции, но при этом, отличается более доступной ценой.

     

    Материалы и особенности конструкции

    Для изготовления лодки используется ударопрочный стеклопластик. Конструкция днища предполагает наличие ребер жесткости, дополнительно повышающих прочность конструкции. Сборка и раскладывание производятся по центру корпуса. Фактически, стеклопластиковая лодка состоит из двух частей с бортами одинаковой высоты, соединенных между собой шарнирным креплением. Как результат, в собранном состоянии днище и борта не протекают, а в виде прицепа, лодка защищает снаряжение со всех сторон, исключая хищение, случайное выпадение, повреждение дождем, ветром и т.д.

     

    Параметры прицепа

    В сложенном виде, лодка превращается в удобный прицеп для квадроцикла или автомобиля. В зависимости от типа транспортного средства используемого в качестве буксировщика, платформа может оснащаться различными колесами. Для буксировки автомобилем устанавливаются колеса на 13 дюймов, для буксировки квадроциклом колеса низкого давления на 13 дюймов. Платформа изготовлена из профилированных металлоконструкций, с антикоррозийным покрытием и порошковым окрашиванием. Платформа оснащена поворотниками и другими световыми элементами для регистрации в ГИБДД.

     

    Конструкция платформы позволяет спускать лодку на воду по пологому береговому склону.

    Параметры лодки

    В разложенном виде получается лодка длинной 2,7686 метров. Надежная фиксация креплений исключает случайное складывание корпуса. Предусмотрены места для двоих человек оснащенные посадочными скамейками. Лодка имеет днище с конструкцией «Бостонский китобой». Это плоское днище, с рифлением, имеющее следующие преимущества:

    • Улучшенная устойчивость на спокойной воде;
    • Хорошая проходимость на мелководье, благодаря плоскому дну;
    • Улучшенные скоростные характеристики при установке мотора;
    • Большое внутреннее пространство.

    Обратите внимание, лодка имеет крепления для установки весел или бензинового мотора мощностью до 3 л/с.

     

    Практическое применение

     

    Складная прицеп лодка «Койра» предназначена для рыбалки на открытых водоемах, реках и озерах. Функциональный прицеп, становиться местом для хранения снаряжения при перевозке и доставке на реку. Подойдет для рыбалки или охоты на воде. Также в наполовину сложенном состоянии с использованием маскировочной сети, прицеп может использоваться в качестве укрытия при охоте.

    Компактные размеры упрощают не только транспортировку, но и хранение стеклопластиковой лодки. Для временного размещения можно использовать гараж или хозяйственные постройки во дворе. Допускается хранение под тентом на открытом воздухе.

  • ДОСТАВКА

    Доставка тоарва производится транспортными компаниями по всем регионам России

220 000,00 ₽ Обычная цена
150 000,00 ₽Спеццена
 

8 (800) 500-70-29

Архангельск, Архангельская обл., Россия

©2019 by Складной прицеп лодка КОЙРА.